5 секретов мужской психологии (мужчины как собаки)

Чего хотят мужчины? Многим женщинам мы кажемся существами непонятными и загадочными. Меня часто спрашивают «Почему он так себя ведет? Как понять мужчину?». Я отвечаю: «Очень просто». Вы же знаете, как обращаться с собаками. Есть 5 простых рекомендаций. Применяйте их с мужчинами. И, как правило, этого достаточно. Зная эти 5 принципов, вы можете ощущать себя реальным специалистом в психологии мужчин.

Автор: Алексей Мацкевич, основатель Школы жен-подруг и любовниц

Мужчины хотят внимания и ласки хозяйки


Пес со всех лап бежит встречать хозяйку, когда она приходит домой. Ему не важно, как хозяйка выглядит, не поправилась ли на лишний килограмм, в какое платье она одета и хорош ли ее маникюр. Ему нужно лишь, чтобы его погладили и почесали за ушком. И он уже доволен. Ведь для него счастье – когда тебя гладят.

Мужчину также важно при встрече обнять, поцеловать, потрепать по голове. Иногда сделать массаж. А еще и погладить эмоционально. Похвалить и сказать, как вы им восхищаетесь. И если бы он был бы собакой, то обязательно завилял бы хвостом.

Собаководы утверждают, что если пес получает вдоволь внимания и ласки, то и поведение у него становится примерное. На улице он чувствует себя комфортнее, уверенней бегает по двору и решает свои собачьи дела с другими четвероногими. Кроме того, чем чаще хозяйка гладит своего любимца, тем больше он к ней привязывается.


Человеческие самцы обожают играть и охотиться


Если пес долго лежит на диване и ничего не делает, то начнет хиреть, стареть, толстеть и терять всякий интерес к жизни. И, что немаловажно, к своей хозяйке. Но бросьте ему палку, и он помчится за ней. И сразу оживет.

Лучший способ влюбить в себя мужчину – вовлечь его в интересную игру, заставить его за собой поохотиться. И попутно проявите живой интерес к его любимым игрушкам: машине, рыбалке или вольной борьбе. Его сердце дрогнет.

А когда он уже ваш, чтобы его интерес не угас, продолжайте играть. Особенно в постели. Лучшие игры мы отобрали для вас в мастер-классе ««Новая камасутра или я сведу тебя с ума».

А если ваш мужчина лениться и не хочет выполнять работу по дому, предложите ему, например, выбрать пылесос. Пусть он загорится идей найти самое крутое и продвинутое устройство, со суперскоростями и турбоподдувом. Конечно, после покупки ему непременно захочется опробовать свою находку. Так мужчина начнет пылесосить сам, да еще с драйвом и азартом.

Вкусно поесть – любимое занятие для мужчины


Мужчины (и собаки) любят «вкуснятки». Причем, и те, и те больше всего любят мясо. Пес быстро соображает, кто именно его кормит. А когда голоден, становиться с этим человеком особенно ласковым.

Если вы знаете главные лакомства вашего мужчины, то с вами он тоже быстро станет ласковым и послушным. Пообещайте ему что-нибудь вкусное и он с удовольствием исполнит ваши маленькие капризы.

Но ни в коем случае не перекармливайте. От этого пес может прибавить в весе, стать неуклюжим и менее проворным. Следите за рационом вашего питомца. От питания зависит блеск шерстки и здоровые искорки в его глазах.

Мужчинам нужна своя «конура» и ненавистен короткий поводок


Пес не всегда хочет носиться и беситься. Иногда ему хочется побыть одному, отдохнуть, почесать свой мохнатый животик, свернуться калачиком на любимой подстилке, погрызть любимую косточку и спокойно поразмышлять о своем, о собачьем. Ему нужно для этого свое место, где никто не может его ругать, сгонять или дергать по пустякам. А когда четвероногий друг полежал, перезарядился, он уже опять бежит к хозяйке, лихо махая хвостом, соскучившийся, ласковый и веселый.

Для мужчины его конурой может быть гараж, кабинет, мастерская или диван возле телевизора. И женщине стоит уважать неприкосновенность этой «берлоги».

Если же пса посадить на цепь, то скоро придется вешать табличку «Осторожно! Злая собака». Злит пса и слишком короткий поводок. Собаководы не рекомендует им часто пользоваться. Здоровому псу требуется бегать, прыгать, двигаться. Короткий поводок умная хозяйка надевает, например, когда они с кобелем идут в слишком опасное место или туда, где встречаются подозрительные сучки. В остальное время умная хозяйка использует поводок-рулетку, длину которого регулирует произвольно. А если собака заслужила доверие, то хозяйка часто опускает своего питомца резвиться совсем без поводка.

Если же животное раньше было вольным, то собаководы предупреждают, что к ошейнику его надо будет приучать долго и постепенно. Но потом питомец может даже полюбить поводок. Так как для него он будет означать, что с любимой хозяйкой они идут гулять.

Мужчина чувствует себя на слишком коротком поводке, если от него требуют отчет за каждый шаг, а при задержке на пять минут с работы сразу звонят «Ты где?». При первой возможности мужчина вырвется и сбежит подальше от такой «хозяйки». Почему женщины так себя ведут? Как правило, от сильной тревожности, неуверенности и не умения доверять. На нашей Школе жен-подруг и любовниц, вы узнаете, как ощущать уверенность и расслабленность, отпуская любимого без поводка. А также, как ваш «поводок» сделать почти незаметным для мужчины и даже приятным.

Мужчинам понимает только четкие и выполнимые команды


Собака должна сразу усвоить, что можно, а что нельзя. Если для нее нет четких правил, она наглеет и запрыгивает на обеденный стол с грязными лапами. Запрещенное поведение должно пресекаться сразу. И если пес упорно не слушается, накажите его: лишите игр, ласки и «вкусняток». Не поддавайтесь обаянию его трогательных щенячьих глаз, пока он не воспитается. Только своей твердостью вы заслужите его авторитет и уважение.

Если же вы хотите своего мужчину приучить к чему-то новому, то в начале активно поощряйте его правильное поведение. Меньше «кнута», больше «пряника».

Обучите его нужным командам. Особенно команде «Дай». И когда любимый принес вам всю получку, путевку в Париж или «тот милый кулончик с бриллиантиком», он должен получить в ответ свой «пряник»: безудержный секс, вкусно зажаренное мяско или услышать, что он самый лучший и вы безумно его любите.

Собакам нужны четкие команды. Они не понимаю тонкие намеки и томные взгляды. Мужчины их тоже понимают не всегда. А женские манипуляции часто лишь приводят к взаимному лаю. Лучше если ваши просьбы будут предельно понятны, конкретны и выполнимы. А мужчина будет знать, что когда их исполнит, его ждет от Вас какое-нибудь сладкое приятное вознаграждение.

У мужчин и собак, конечно, есть и отличия. Но эти 5 «собачьих» секретов, помогают лучше понять суть мужской психологии в отношениях. И теперь, если у вас когда-нибудь возникнет вопрос «как понять мужчин?», вспоминайте эти простые правила.

А еще лучше отправляйтесь в нашу Школу жен-подруг и любовниц, где все эти секреты вы сможете освоить на практике, еще глубже понять мужчин и найти к ним самый правильный подход. Ведь это – единственная в Екатеринбурге программа женского развития, которую придумал и разработал мужчина. Потому все, что вам расскажут там про сильный пол, будет подлинной правдой.

Здравствуйте! Спасибо, что Вы обратились в наш центр.
отправить
Пройти тест
Заполни тест и узнай, что именно тебе поможет создать идеальные отношения.
Пройти тест на первичную
консультацию