Признаки измены

Если вы почувствовали, что в отношениях со второй половинкой не все складывается успешно. Если вы чувствуете, что муж как-то отдалился, и зачастую его мысли находятся где-то далеко и явно не о вас. Если он часто переговаривается по телефону с кем-то, чьи данные тщательно скрывает ... Этот список можно продолжить еще несколькими «если». Итог им один – ваш муж вам изменяет.


Первые ласточки

В большинстве случаев измена не возникает на пустом месте. И уловить ее первые признаки способна любая внимательная женщина. Так как узнать, что муж изменяет? Поначалу это может быть некое чувство вины и неуверенности, затем пренебрежения и недовольства или, наоборот, повышенная ревность. Нетипичное поведение должно насторожить умную женщину, которая может заподозрить неладное с мужем по одному его запаху или взгляду.

Сыщик на все времена

Поменялся парфюм или прическа? Стал чаще задерживаться на работе? Откуда ни возьмись, появляются новые вещи, изменился стиль в одежде. Как будто «бес в ребро» вселился! Импозантные мужчины начинают вести себя, как желторотые птенцы, одеваться, как мальчишки, и вести себя соответственно. Все это – признаки измены.

Их можно пополнить еще несколькими факторами – появление нового нижнего белья, желание казаться моложе, чем есть, некая безбашенность и наплевательское отношение к семье. Настораживающе выглядят и недовольство женой, ее внешним видом, пренебрежение семейными вечерами и застольями, отказ от сексуальной жизни. В общем, многих жен интересует вопрос о том, как узнать изменяет ли муж. Народные способы, как и многие другие, станут помощниками, но иногда могут выставить на посмешище.

Как поступить?

Очень часто об измене жена узнает последней. Об этом могут знать все вокруг, но жена, что называется «на голубом глазу» будет верить мужу до последнего. До тех пор, пока не застигнет его на горячем.

Есть такая категория женщин, которым удобнее жить в неведении, закрывая глаза на поведение мужа, записочки и звонки. Позиция «страуса» удобна, ведь в случае возвращения «блудного попугая» в семейное гнездо, все сделают вид, что ничего не случилось и все идет по-прежнему. Если в таких случаях ревность прячется в глубине души, не находя выхода, она может вылиться во что-нибудь другое – позитивное и не очень. Отлично, если это будут занятия танцами, йогой, аэробикой. Но скрытая ревность может сжечь дотла.

Есть категория женщин, которая во что бы то ни стало должна знать, где, с кем и как муж проводит свое свободное и рабочее время. Такие женушки не гнушаются влезать в записные книжки, телефоны, обнюхивать одежду и выискивать посторонние отметки на теле. В случае наличия доказательств может оказаться и так, что вещи изменника окажутся на улице, а следы разъяренной обманутой женщины – по всему телу.

Есть и другая категория – которые просто молча, уходят. Без выяснения отношений, без ругани и скандалов – но навсегда. Такие отважные женщины, приняв решение, редко меняют его. И, решив подарить супруга любовнице, меняют свою жизнь на 180 градусов. Интересно, но именно такой тип женщин зачастую винят в том, что «не удержала», что «сама виновата – не нужен я тебе» и в прочих грехах. Впоследствии причиной своего успеха, перемену в облике и характере такие женщины называют именно измену. И благодарят за это бывших мужей. Представляете, каково им выслушивать это?

Но лучшая профилактика измен – заниматься собой. Уметь оставаться для мужа интересной, любимой и желанной, уметь делать так, чтобы он себя ощущал абсолютно счастливым рядом с вами. Для этого мы и создали Школу жен - место, где раскрываются многие секреты счастливого брака, взаимопонимания и мужской верности. Добро пожаловать!

Также  вы можете записаться на бесплатную консультацию нашего психолога.

Здравствуйте! Спасибо, что Вы обратились в наш центр.
отправить
Пройти тест
Заполни тест и узнай, что именно тебе поможет создать идеальные отношения.
Пройти тест на первичную
консультацию