Техника долгого секса: как отложить эякуляцию?

file63612104_849ea0b7.jpg

Здорово, когда вы получаете удовольствие от секса, и регулярно испытываете оргазм. Но задумывались ли вы – успевает ли насладиться этими прекрасными ощущениями ваша партнерша?

Если для вас «пятиминутный» секс - норма, а про партнера вы при этом не думаете, это означает, что вы лишаете себя, как минимум, двух удовольствий. Осознание того, какой вы великолепный любовник и лицезрение эстетически красивого и приятного момента – женского оргазма.

Однажды девушка, невзирая на ваши внешние данные и финансовое благополучие, задумается: «Зачем мне нужен такой «скорострел»? Поэтому, если вы хотите стать для своей партнерши лучшим любовником и каждый раз наслаждаться умопомрачительным сексом, практикуйте подход под условным названием «Техника долгого секса», консультации по этой тематике наш сексолог проводит в индивидуальном режиме.

И так, что вы узнаете из мастер-класса?

• Как находиться в возбуждении, сохраняя голову «в холоде»? – психологическая подготовка к длительному сексу.

• Что делать при приближении оргазма, когда до точки «невозврата» всего пару секунд?

• Практические и эффективные методы, способные отложить эякуляцию.

• Позиции для длительного секса, позволяющие не спеша насладиться процессом - наездница, «женщина на животе – мужчина сверху» и др.;

• Предварительные ласки и медленный секс – что между ними общего?

Древние мудрецы полагали, что мужчина, умеющий держать контроль над эякуляцией, способен удовлетворить не менее 10 женщин за ночь. Однако, чтобы женщина насладилась оргазмом, нужно не только иметь выносливость боевого коня, но и владеть еще кое-какими секретами и умениями.

Запишитесь на наши мастер-классы и узнайте все таинства сексуальных наслаждений! Запаситесь хорошим настроением и желанием сделать свою жизнь яркой и насыщенной!


Здравствуйте! Спасибо, что Вы обратились в наш центр.
отправить
Пройти тест
Заполни тест и узнай, что именно тебе поможет создать идеальные отношения.
Пройти тест на первичную
консультацию