Зачем мужчины массово ходят в массажные салоны и как дать им это дома?

Вы, наверняка, видели соблазняющую рекламу массажных салонов, сулящую мужчинам райские удовольствия. Как думаете, посещает ли ваш муж подобные заведения? И, вообще, почему столько вполне успешных обеспеченных состоявшихся мужчин, оставив жену, стремятся в эти «SPA-клубы»? Почему число подобных салонов бурно растет? Что мужчин манит туда? Каким медом там намазано?

eroticmassage-1.jpg

Если уж мужчина распробовал эротический массаж, то, наверняка, крепко «подсел» и расстаться с таким увлечением ему будет не просто. Уж слишком большое удовольствие он там получает. Но что это за удовольствие?

Тактильная радость. Как рассказывают девушки-массажистки, многим мужчинам не хватает простых вещей: чтобы его погладили, обняли, поцеловали, прильнули и помурлыкали на ушко, какой он классный. Они даже не за массажем приходят. Они недоласканы дома и хотят ощутить женское тепло и принятие.

Новые эротические ощущения. Другие бегут от рутины семейного секса. Им хочется взрыва новых эмоций, которые они уже давно не получают в постели с женой. А в салонах массажа этих эмоций – на каждую клеточку тела. «Жена, – как они говорят, – больше озабочена покупкой новой стиралки или двойкой ребенка, чем сексом. Обо мне вспоминает, когда ей нужны деньги, либо, чтобы вынести мне мозг».

Массажный салон – это, конечно, не так страшно, как любовница. Но уже сигнал: пора быстрей укреплять свой брак. А если муж пока только засматривается на манящие рекламы, уже требуется профилактика.

Можно ли вырвать мужчину из нежных рук массажисток? Вполне! Создайте в вашей спальне свой массажный салон. Но для одного-единственного клиента – вашего Любимого.

Это абсолютно реально и многие жены уже сделали это, освоив уроки эротического массажа на специальных тренингах или самостоятельно. Вам нужны лишь немного желания, любви и творческой энергии.

Что же такое эротический массаж?

Хотя эротический массаж сегодня переживает настоящий бум, это искусство имеет глубокие корни. Древние индусы, кроме культовой камасутры, придумали, например, как растирать тело любовника возбуждающими маслами. Китайцы, создавшие Дао Любви, нашли точки, усиливающие чувственность. А тайки соединили это со своими древними массажными традициями.

Цель эротического массажа – тонкое изысканное возбуждение. Он помогает «включить» все тело, превратив его в одну сплошную эрогенную зону. И делают этот массаж не только руками, а всеми обнаженными женскими прелестями – грудью, ягодицами, ступнями, лоном – на обнаженном теле мужчины.

Это, пожалуй, самый полный контакт тел Мужчины и Женщины. Между вами образуется особая глубокая связь и проходит активный обмен сексуальной энергии, Инь и Ян.

Зачем вам знать, как делать эротический массаж?

Это повысит вашу самооценку. Например, у вас пока нет избранника. Теперь вы твердо знаете, что когда встретите Мужчину Мечты, вам будет чем удивить и запомниться в постели. Владение эротическим массажем априори превращает вас в хорошую любовницу. А все-таки путь к сердцу мужчины лежит не совсем через желудок, а через другой не менее жизненно важный орган…

Оживляет семейный секс. Если же вы давно вместе и в сексе вам уже скучно до зевоты, как от анекдота в сотый раз, то это принесет новую освежающую волну. Хорошенько подогреет вашу поостывшую страсть. Вам откроются сексуальные фантазии друг друга.

Это отличная профилактика измен. Никогда не стоит недооценивать то, как для мужчин важен секс. Есть не один случай, когда вдруг опомнившаяся супруга с помощью изученных эротических техник возвращал загулявшего мужа обратно в семью. А если у вас вдвоем итак все прекрасно, то эти умения застрахуют ваше счастье.

Это даст чувство власти над мужчиной. Многих, прошедших уроки эротического массажа, захватывает то, что они могут управлять инстинктами мужчины. Им нравится чувствовать, что они могут разбудить в нем настоящего сексуального зверя. Вот он распластан перед вами на простынях. Вы рулите! Вы можете усиливать, оттягивать или ускорять его пик наслаждения. Подарить ему самые яркие длинные оргазмы, которые он когда-либо испытывал.

Он будет сильнее вас хотеть. И сейчас, и через год, и через 20 лет. Он будет думать о вас, обожать вас и восхищаться вами. А даже на работе, в магазине или в гостях мимолетное воспоминание о пережитом с вами заставит его прикрыть свой пах, чтобы не смущать окружающих…

Это сделает вас более женственной, естественной и раскрепощенной. С точки зрения эзотерики, эротический массаж раскрывает ваши чакры, раскрывает вашу женскую энергетику. С точки зрения телесной психотерапии, помогает снять блоки и мышечные зажимы. К тому же он помогает стать вашей фигуре более стройной, а коже – более гладкой.

Уроки эротического массажа: возможные страхи

Некоторые женщины говорят сразу «Вау! Эротический массаж! Я хочу научиться». Другие встречают эту идею со смущением и страхом. Вот некоторые их страхов, которые могут возникнуть:

«Я не гибкая и неуклюжая. Я не справлюсь».

На уроки эротического массажа приходят женщины от 18 до 60. И как показывает опыт, даже радикулит тут не помеха. Это не акробатический этюд, а один из лучших способов выразить любовь своему мужу. Важнее тут чувства и энергетика, которую вы передаете через свое тело, движения, кончики пальцев...

«Хорошо, один раз я это сделаю со свечами. А чем удивлять дальше?»

В эротическом массаже нет строгих канонов. Это чистый джаз, импровизация. Когда вы освоите базовые техники, вы сможете их комбинировать и придумывать свои. К тому же разве может массаж надоесть?

«Мое тело сейчас немного не в форме».

Значит, теперь у вас есть отличный повод привести его в форму, что вы так давно откладывали. А, возможно, ваш муж вас любит именно такой. В конце концов, что мешает завязать мужчине глаза. Это же только добавит пикантности.

«Это трудоемко».

Обучение эротическому массажу – процесс приятный. Это не квантовая механика. А после обучения каждый раз не обязательно устраивать показательное выступление на три часа. Вы просто можете вплетать массажные элементы, фишки и приемчики в ваш обычный секс.

«Это все, конечно, классно, но есть дела понасущнее. Сковородку вот надо новую купить, а то на старой блины подгорают»

Конечно, купите! Только если вы не уделяете внимание сексу, блины, не исключено, придется скоро есть одной.

«Я смущаюсь учиться на незнакомом мужчине»

На уроке эротического массажа обычно ведущая показывает все на модели-мужчине, а ученицы тренируются друг на друге. Но вы можете взять индивидуальное занятие, без посторонних глаз. А в качестве модели пригласить Любимого. Уверены, вам надолго запомнится это эротическое приключение.

А если вы не из Екатеринбурге, вы можете освоить эротический массаж по специальным видеоурокам, в удобной и комфортной вам обстановке.

Так как делать эротический массаж правильно?

Если вы решили попробовать, вот несколько рекомендаций.

Подготовьте «рабочую зону». Постелите свежее белье. Рассчитывайте, что потом его надо будет отправить в стирку от масла. Массажное масло разместите в удобном месте, в емкости, из которой вам будет удобно его наливать.

Создайте атмосферу. Приглушите свет, зажгите свечи и благовония, включите расслабляюще эротичную музыку. Это иная реальность должна обволакивать, опьянять, помогать отключится и забыться.

Установите контакт. Встретьте своего возлюбленного. Налейте ему вкусного чая. Только не алкоголь! Алкоголь может сильно притупить его чувствительность, а она нам еще ох как понадобится. Флиртуйте, расточайте игривые комплименты. Создайте мужчине эротическое настроение. Дайте немного времени освоиться в новой для него обстановке.

Отведите мужчину в душ и нежно вымойте его гелем с приятным ароматом. Вымойте полностью.... Маленький секрет: перед душем положите полотенце на батарею или обогреватель. А после водных процедур заверните своего господина в это махровое тепло. Не забудьте тщательно вытереть.

Сделайте мужчине расслабляющий массаж. Если мужчина напряжен, то ощутить все эротические изыски для него, как вдыхать аромат розы с заложенным носом. Положите мужчину на живот. Начните со ступней. Поднимаясь все выше, снимите напряжение в бедрах, тазу, промежности. Освободите так его сексуальную энергию. Потом голова, шея, плечи, спина – здесь живет главное напряжение. Двигайтесь от ступней к копчику и от шеи к копчику, собирая энергию в сексуальную чакру.

Переходите к эротической части. Плывете по нему своей масленой грудью, ягодицами, лоном. Гладьте, целуйте, прижимайтесь, слегка царапайте… Исследуйте его тело, будто это что неведомое и захватывающее. Потом мужчину переверните на спинку. И ни один кусочек тела не должен остаться без внимания, от пальчиков ног до мочек уха…

Ведите к кульминации. Обычно эротический массаж завершается Массажем Лингама. В массажных салоне считается некомильфо делать его руками. Опытная массажистка умеет массировать Лингам ягодицами, грудью или даже шей, полностью имитируя ощущения реального секса. Но с Любимым вы можете ничего не имитировать, а реально заняться любовью. И, наверняка, этот секс будет из самых волнующих в вашей жизни.

Красиво завершите. Не бегите тут же в душ или к смартфону. Просто полежите в объятьях друг друга и впитайте всю красоту момента. Прошепчите ему на ушко слова, которые просятся из сердца. И только потом вместе, счастливые и разомлевшие – в душ.

Если же вы хотите все об эротическом массаже узнать напрямую из уст опытной массажистки:
  • получить ее индивидуальные советы и рекомендации,
  • увидеть ее искусство живьем,
  • узнать самые эффективные массажные техники и секретные мужские эрогенные точки,
  • попробовать на модели техники и сразу исправить вместе с наставником все ошибки,
  • научиться отключать голову, импровизировать и наслаждаться наслаждением Любимого,

тогда отправляйтесь на мастер-класс «Уроки эротического массажа от гейши Златы». Обретите вновь любовь мужа и радости секса!


Здравствуйте! Спасибо, что Вы обратились в наш центр.
отправить
Пройти тест
Заполни тест и узнай, что именно тебе поможет создать идеальные отношения.
Пройти тест на первичную
консультацию
Женский клуб "Гейша" Контакты:
Адрес: ул. Хомякова, д. 16. 620014 Свердловская область, Екатеринбург,
Телефон:+7 (950) 63-889-22, Электронная почта: zen5577@yandex.ru