Как возбудить мужчину? 5 специй для секса

Как бы крепко ни любил вас муж, со временем ваш секс станет пресным, если не добавлять в него чего-нибудь остренького. Если же второй половинки пока нет, но вы знаете, как возбудить мужчину и удивить в постели, то имеете серьезное преимущество в поиске лучших. Сейчас я расскажу вам пять проверенных эротических идей, как завести мужчину без виагры.

Текст: Алексей Мацкевич, создатель Школы жен-подруг и любовниц


Сделать мужчине приятно ШЁПОТОМ

Далеко не только прекрасный пол любит ушами. Ваш чувственный шёпот мужчине на ушко почти напрямую проникает в его сексуальные мозговые центры. Своим томным шёпотом вы пробуждаете его эротическое воображение, а на его теле – сладостные мурашки.

Шепчите ему слова уважения и восхищения «Любимый, ты такой рассудительный и умный». Делитесь своими эротическими фантазиями с его участием «Сегодня на работе я вдруг представила, что ты меня ждешь внизу в машине с затонированными стеклами… И мы занимались любовью прямо напротив офиса». Вспомните, как он был хорош в постели «Бог мой! Ты тогда довел меня до такого умопомрачительного оргазма. У меня ни с кем не было подобного». Шепчите, какие он ощущения вызывает у вас прямо сейчас «Это просто фантастика! Остановись! Нет-нет! Это слишком приятно».

Одним только эротичным волнующим шёпотом мужчину можно довести до невероятных вершин блаженства. Не жалейте горячих подробностей! Даже самые перчёные скабрезности нежным шёпотом любимому на ушко звучат весьма романтично. 

А сделать свой голос сексуальнее и ощутить его силу ты сможешь на нашей Школе флирта.


Удивить мужчину в сексе ВНЕЗАПНО

Любовную страсть убивает предсказуемость. Эффект неожиданности может стать вашим главным оружием. Можно делать даже все тоже самое, что и делали. Но внезапно. И как бы между прочим.

Например, внезапный минет. Мужчина читает журнал – вдруг оп! – вы уже добрались до его самого ценного. На все его вопросы следует ваш деловой ответ «Милый, читай, не отвлекайся. Я уже давно планировала провести с ним важные переговоры». Или утром, когда мужчина только просыпается, нырните вдруг под одеяло и – сюрприз. Кстати, все секреты минета мы раскроем на мастер-классе "Искусство орального секса".

Или внезапно загляните ему в душ: «Милый! Мне очень захотелось потереть тебе спинку». Ну а дальше уж куда заведет вас ваша безудержная фантазия…

Или позовите мужчину на кухню на обычный ужин, а встретьте в фартуке на голое тело. Или внезапно похвастайтесь ему своими новыми трусиками. Естественно, на себе. Естественно, в гостях. Пока никто не видит.

От своей непредсказуемости вы сами почувствуете драйв и удивитесь открывшейся креативности. И мужчине в постели сразу станет намного интересней.

 

 

Разбудить в мужчине СЕКСУАЛЬНОЕ ЖИВОТНОЕ

Многие племена имели тотемное животное. Они считали, что его дух может вселиться в человека. Дух меняет внутреннюю природу и возможности тела! Вы в своей паре вполне можете завести свое тотемное животное. Устройте сексуальный зоопарк! Это вам кажется несколько странным? Но это зверски возбуждает. К тому же очень весело!

Братья наши меньшие могут подкинуть десятки зажигательнейших сюжетов: «кобелек поймал под кустом сучку», «кролики, как всегда, неутомимы», «лев показывает львице, кто здесь царь зверей» или «мартовский кот встречает ласковую кошечку, а у нее – течка». Или скажите своему мужчине «Давай сегодня ты – главный бык-осеменитель деревни. А я – твоя самая желанная телка. Мууууу! Слабо на меня залезть?»

Помните стишок: «Хорошо быть кошкою, хорошо – собакою»? Ни ответственности, ни забот, ни стыда. Только природные инстинкты. Хотите секс делаете секс. Когда хотите и где хотите. И не важно, что о вас подумают. Если вы позволите себе чаще быть животными на семейном ложе, то огня и страсти там будет больше.


Связать мужчину и ПЫТАТЬ УДОВОЛЬСТВИЯМИ

Подарите мужчине персональные 50 оттенков серого! Завяжите ему глаза и надежно свяжите руки. «Теперь ты полностью в моей власти. Готовься! Я буду жестоко пытать тебя своей любовью». И никакой милосердия, как бы он не молил о пощаде. Запутайте его в ощущениях. Играйте на контрастах. Увеличивайте сексуальное напряжение. Он должен буквально сходить с ума от возбуждения.

Отправьте в путешествие по его телу кусочек льда. А потом капли горячего воска. Глотните теплого чай и покройте тело мужчины прикосновениями горячих мягких губ. Разложите по его коже замороженные ягодки. И покапайте на нее теплым чаем. Устройте себе эротическое чаепитие с ягодками. Ласкайте его мехом, кожей, металлом, пальчиками в перчатках любыми неожиданными фактурами, чтобы любимый просто не мог понять, что вы с ним делаете. В завершение сделайте минет с подтаявшим мороженным и шипучкой. Или насадите на его главный орган фантастическую мужскую секс-игрушку. Такого сюрприза он точно не ждал! Больше чувственных техниках для мужчин на нашей Школе эротического массажа.

И после того, как мужчина отдаст все салюты в вашу честь, можно избавить его от оков и повязки на глаза. И, скорее всего, вы услышите нечто вроде: «Это было охрененно!». На мужском языке это значит: «Как же безумно повезло мне с женой!».


Стать снова ДЕВСТВЕННИЦЕЙ

Чем сложнее добраться до плода, тем он слаще. Вы можете поиграть с любимым в «обольщение девственницы». Итак, вы – скромная невинная девочка-цветочек. Однако ваша сексуальность начала пробуждаться. Он – опытный донжаун-эротоман. Как он может пройти мимо столь очаровательного создания? «Молодой человек! Что вы делаете? Нет! Мне нельзя так себя вести с незнакомыми мальчиками. Мама запрещает. Я же – приличная девочка. Попрошу без рук».

Вы также можете себе устроить в выходной «день непорочности и чистоты». Особенно пикантно назначить этот праздник после генеральной уборки в доме. В этот день вводиться полный запрет на любой секс. Целый день общайтесь только платонически. Разрешено лишь держаться за ручки, но не больше минуты. По окончании дня, когда все запреты отменятся, окажется, что вы сексуально соскучились друг по другу, будто не виделись месяцы.

В Школе жен-подруг и любовниц вы узнаете еще о других самых сильных сексуальных «фишках». Мы научим вас создавать в себе волшебное игривое настроение, которое так будоражит мужское либидо. Вы будете свободно увлекать мужчин своими смелыми эротическими идеями и получать от игр в постели и собственной сексуальности огромное удовольствие.

Здравствуйте! Спасибо, что Вы обратились в наш центр.
отправить
Пройти тест
Заполни тест и узнай, что именно тебе поможет создать идеальные отношения.
Пройти тест на первичную
консультацию